El Guijuelo perdió ayer en los cuartos de final de la Copa de Castilla y León. El partido fue de más a menos para los locales y todo lo contrario para su rival. En la primera mitad el Guijuelo salió, probablemente, con más ganas y aguantó el peso de un segunda como el Mirandés.En general fue un juego soso y anodino por ambas partes y por fases alguna chispita de algo, eso y orden en el trabajo táctico, con errores propios de la falta de acoplamiento, resume la primera mitad, que acabó con cero a cero y una buena sensación para los guijuelenses. La segunda parte duró 20 minutos el resto al Guijuelo se le hizo muy cuesta arriba, en este tiempo primero marcó Adrian para el Guijuelo aprovechando un centro desde la izquierda de Romero, poco después empató Corral después de un lanzamiento de falta de Infante que se va al larguero y de un remate posterior al palo el balón suelto le llega a Corral que aprovecha para hacer el empate. Hasta ese momento se sucedían las alternativas, quizá dominaba un poco más el balón el Guijuelo, aunque lejos de la portería rival, pero poco después del empate Pouso cambio 9 jugadores de campo y el partido se decantó hacia el lado del Mirandés, que fue amo y señor, más aún tras el gol de Goitia que remató un centro lejano desde la derecha ante el que Montero no puedo hacer nada. Al final se impuso la lógica y el Mirandés se llevó el partido. En el marcador 1 a 2. El mister del Guijuelo se mostraba satisfecho con el trabajo realizado.

Y la pretemporada para el Guijuelo continúa, además de las habituales sesiones de trabajo,  el próximo lunes el Municipal acogerá otro partido, en este caso el que le enfrentará al Cacereño, a las 8 de la tarde y que además servirá como partido de presentación para el primer equipo del C.D. Guijuelo.