XII Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados en Lleida

Cataluña acoge a partir de mañana el XII Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados en el que se darán cita los profesionales más importantes del sector.

El congreso tendrá lugar los días 21 y 22 en la localida de Lleida y contará con la presencia de más de 150 industriales dedicados a la distribución de productos cárnicos y elaborados. El congreso se abrirá con la presencia del consejero de Agricultura, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Natural, Josep María Pelegrí, según informa hoy Eurocarne.

Dentro del congreso se han programado varios actos, como la primera entrega de premios ‘Carne, energía natural’, organizados por AECOC durante la cena de congresistas de mañana martes 21 de febrero.

Los temas a tratar en las ponencias del congreso serán principalmente sobre la apertura de mercados, las posibilidades del mercado internacional y los nuevos modelos comerciales. Además de varias conferencias sobre la importancia de la nutrición saludable dentro del sector.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *