Se disputó una nueva jornada en el IV torneo de invierno de tenis, sin muchas sorpresas, ya que los favoritos siguen en el torneo que continuará el próximo fin de semana. En categorías inferiores, el club de tenis de Guijuelo cayó derrotado por 3 a 2 ante el Gran Slam en la tercera liga alevín en categoría masculina. En féminas, las de Guijuelo se impusieron por 3 a 0 al club de tenis Carbajosa. Por último en el torneo Gran Slam Víctor Aliseda se hizo con el campeonato al imponerse al abulense a Ignacio Gómez por 4-5 y 6-2. Por su parte, Mónica Gil se impuso en la final benjamín femenina a Raquel Villán por 4-1 y 4-0.