En este inicio del año algunos ya pueden confirmar que han empezado con buen pie. Este es el caso de Aljomar, que  se ha llevado dos de los premios del certamen Sabor del Año 2011. En la última edición de los premios ‘Sabor del Año’ el  jamón Ibérico de Cebo con Denominación de Origen Guijuelo Aljomar se ha llevado el premio al producto ‘Reconocido Sabor del Año’, y el jamón Ibérico de Bellota con Denominación de Origen Guijuelo Aljomar se ha llevado el premio de ‘Sabor del Año Restauración’.

Estos premios han sido concedidos a Aljomar tras un proceso de elección, que se ha desarrollado durante más de dos meses y para ello se han utilizado una serie de catas ciegas realizadas en laboratorios sensoriales independientes, en el que han participado tanto consumidores finales, como profesionales del sector de la restauración

La gala de entrega de los premios tendrá lugar el próximo día 27 de enero, en el hotel Urban de Madrid.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *