Imagen de la comida en el Casino de Guijuelo
El Casino de Guijuelo recuperó el pasado sábado la tradicional reunión de industriales para hablar del sector del ibérico. Acudieron más de 60 profesionales del porcino de diferentes campos, al igual que Eloy García, presidente de la mesa del porcino de la Lonja de Salamanca, que se comprometió a realizar una sesión al año en la villa.

Los industriales reclamaron mayor atención en Guijuelo para el sector del ibérico, recuperando la tradicional cita que los industriales, ganaderos y distribuidores realizaban en el Casino de la villa hace años. También se mostró interés por la feria de septiembre, que ha sido perdida en el olvido. Una manera de relanzar la tradición sería la celebración de una sesión de la mesa del ibérico en Guijuelo. Algo a lo que se comprometió su presidente, Eloy García.

Al evento acudieron más de sesenta industriales, ganaderos y profesionales como veterinarios, además del alcalde de Guijuelo, Julián Ramos y el ya mencionado Eloy García. Además no faltó la directiva del propio Casino, incluyendo a su presidente, Bernardino Hernández.

La comida se repetirá el primer sábado de cada mes a partir de ahora en adelante, tras la buena acogida de esta primera edición.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *