En categorías inferiores el filial perdió su primer encuentro de la temporada. Los de Nandi no pudieron con el Béjar Industrial que se impuso por dos goles a uno. El filial es colíder con 20 puntos.

En juveniles. El Juvenil de Liga Nacional arañó un punto en su visita al líder, el Numancia de Soria. El equipo juvenil fue ganando durante todo el encuentro hasta que el minuto 93 cuando empató el equipo local. El colegiado soriano, añadió ocho minutos de descuento.

En provincial. Victoria del Cadete que se impuso por cinco a cero al C.D. Trinitarios. En infantiles, derrota del Infantil A por 6 a 2 ante el Santa Marta B y victoria del Infantil B por dos a uno ante el Villamayor. En alevines. El Alevín A venció por tres a cero al Promesas de Villoria, mientras que el Alevín C perdió por 4 al 3 por el Navega B. En Benjamines los dos equipos perdieron. El A 3 a 2 ante el Navega y el B por 12 a 0 ante el Jai Alai Bolivar. Y por último el equipo Prebenjamín goleó por 7 a 1 al C.D. Trinitarios.