Partido que enfrentaba a dos equipos separados tan sólo en la tabla de clasificación por cuatro puntos. El Racing de Ferrol décimo quinto con 7 puntos y el Guijuelo décimo primero con 11 puntos.Las primeras ocasiones claras fueron para el Guijuelo, en el minuto 2 Juanfer en el uno contra uno frente al portero dispara al larguero. Nueve minutos más tarde fue Silvano el que la mando al palo y después Karanka no aprovecha la oportunidad y cruza en exceso el esférico, perdonaba el Guijuelo ante un flojo Ferrol. El dominio favorecía al Club Deportivo Guijuelo que no era capaz de aprovechar las oportunidades que estaba creando, seguían pasando los minutos pero no llegaba el gol. Se cumplieron los primeros 45 minutos y los dos conjuntos se fueron al vestuario sin romper el empate.

La segunda parte comenzó con polémica por un gol anulado al Racing de Ferrol, una acción que podía motivar al conjunto local. Respondía el Guijuelo cinco minutos más tarde en una ocasión de Juanfer que desperdicia en el uno contra uno frete al portero. Y el que perdona al final como suele decirse en el fútbol, lo acaba pagando. En el minuto 69 llegó el gol del Racing de Ferrol, que aunque no lo había buscado mucho le puso más ganas en la segunda parte. Demasiado premio para tan poco juego. En los minutos siguientes y con el marcador en contra el Guijuelo parecía que no quería ganar, pero a falta de 4 minutos para el final el Guijuelo bota un corner y Ferrer, esta vez si, consigue perforar la portería. Pero el que más quería ganar era el conjunto local que marco el definitivo 2 a 1 en el tiempo de descuento.