Mangas en un lance del encuentro
El C.D. Guijuelo venció por tres goles a uno, ante el filial de la Real Sociedad, que con la derrota de ayer es equipo de tercera división y acompaña al Depor B, Valladolid B y Marino de Luanco. El equipo de Ángel Crego dejó ayer una buen sabor de boca en el último partido de la temporada ante al afición y se sumó a la fiesta de antes del encuentro con la presentación del equipo Alevín A campeón de liga y de Christopher Sánchez campeón regional con la sub-15 de Salamanca. El partido comenzó con mucha intensidad por parte del cuadro de Imanol Idiakez, pero poco a poco esa entrega se fue diluyendo y el Guijuelo se apoderó, del balón, del juego y de las ocasiones. En los primeros instantes, se acercaba con más peligro el equipo local, pero la Real Sociedad B, el en minuto 25 iba a tener la mejor ocasión de gol que podría haber cambiado el signo del encuentro. Zurutuza aprovecha un error de la zaga del Guijuelo y se planta delante de la portería de Montero, pero sólo ante el guardameta, manda el balón a las nubes. Tras esa jugada el Guijuelo, se animó, realizando un gran fútbol en la zona del medio del campo. Gracias a ese buen juego iba a llegar el primer gol del encuentro, Mangas se marcha por la banda derecha, centra sobre Chuchi, que aprovecha un error de la defensa y dentro del área supera, por la derecha a Toño, poniendo el 1-0 en el marcador. En pocos minutos, el partido pasó del claro 0 a 1, al uno a cero. Tras el gol, el conjunto de Ángel Crego, seguía acumulando ocasiones de gol, y a falta de cinco minutos para llegar al descanso, iba a llegar el dos a cero, gran jugada entre Mangas, y Del Prado, este centra sobre Juanfer que dentro del área le da un pase magistral de tacón a Chuchi que con elegancia manda el balón al fondo de las mallas.

En la segunda mitad, el Guijuelo bajó la intensidad del partido y perdía también el control del balón, eso lo aprovechó la Real, que con más corazón que cabeza, intentaba llegar a la portería defendida por Montero. Imanol Idiakez, dio entrada a Alain y el partido mejoró para el equipo visitante, en el minuto 70 un centro de Zurutuza iba a ser rematado de cabeza al fondo de las mallas para Alain. Con el 2 a 1, la Real, empezó a creer en sí misma y parecía que iba a llegar el gol del empate. En el minuto 81 el Sanse pudo hacer el gol del empate, centro de Zurutuza y remate de Viguera, que tras la intervención de Montero golpea en el palo. Cuando parecía que podía llegar el milagro, para la Real Sociedad que necesitaba ganar, Chuchi manda un balón magistral a Julien Hornuss que se planta delante de Toño y le supera poniendo el definitivo 3 a 1.