En categorías inferiores, sólo jugaron los tres equipos de regional y hubo pleno de victorias. El filial venció a domicilio al Pinilla Zamora por 2 goles a 3 con un tanto de Hugo y dos de Víctor y siguen en la quinta posición. El juvenil regional dio un gran paso al ascenso al vencer en el Municipal al segundo clasificado, la U.D. Sur por 4 goles a dos. Se adelanto el Guijuelo muy pronto con un gol de Ivi y otro de Rodri, recortó el Sur antes del descanso. En la segunda mitad Ivi hizo el tercero y fue expulsado y Jose el cuarto, ya en el descuento recorto el Sur. Con este resultado el juvenil sigue lider con tres puntos de ventaja sobre el Bembibre y seis sobre el Sur. En cadetes, también nos llevamos una gran alegría, porque el equipo cadete venció a domicilio a un rival directo el Burgos C.F. por 0 goles a 2. Se adelanto el Guijuelo con un gol en propia puerta antes del descano y Mendi hizo el 0 a 2. Con estos tres puntos, el equipo cadete tiene más cerca la salvación, que se encuentra a tres puntos.