El filial recuperó la buena senda del triunfo y venció al Zamora B en un partido muy duro que Jose en jugada individual resolvió con un golazo por todo la escuadra a seis minutos de final. En juveniles, el juvenil regional se dio un festín de goles a domicilio venciendo al colista, el Virgen del Camino por 0 goles a 11 y siguen líderes de la regional juvenil. El B, no pudo con el Béjar b y perdió en el Mario Emilio por un gol a cero. En cadetes, el cadete regional empató a dos en casa ante el Numancia de Soria en un encuentro que se les puso muy cuesta arriba a los chicos de Roberto que empezaron perdieron por 0 a 2. Antes del descanso consiguieron recortar distancias y Victor hizo el empate a dos.

En infantiles, ninguno de los dos equipos pudieron ganar, el A perdió 7 a 2 ante la U.D. Salamanca B y el infantil B también perdió por 4 a 2 ante el Villares de la Reina. En alevines se dieron todos los resultados, el alevín C perdió por 1 a 14 ante el C.D. Maristas, el B empató a uno a domicilio ante el Helmántico B, y el Alevín A volvió a ganar esta vez a domicilio por 2-5 al Carbajosa B. Y por último en benjamines, tampoco hubo suerte y los dos equipos perdieron el B lo hizo ante el Promesas de Villoria por 3-10 y el A perdió fuera del Municipal ante el Pizarrales C.F. por 3 a 0.