La Escuela de Cortadores de Jamón comenzará sus clases en mayo

La Matanza Típica contó con la presencia de Florencio Sanchidrián, que se encargó de anunciar la inminente puesta en marcha de la Escuela de Cortadores de Jamón.

El anuncio del comienzo de la actividad fue la mayor novedad en el transcurso de la tercera jornada de la vigésimo cuarta edición de la Matanza Típica. El organizador Jesús Merino indicó su satisfacción por el público presente y por la noticia de la escuela de cortadores.

Esta propuesta, que se pondrá en marcha en el mes de mayo, cuenta ya con veinte matrículas de alumnos procedentes de Cataluña, País Vasco y Canarias, quienes ya han reservado su plaza para el inicio de las clases.

El director de la escuela será Florencio Sanchidrián, que se mostró muy contento e ilusionado por el inicio de la actividad. El Ayuntamiento de Guijuelo, cuyo alcalde Julián Ramos no faltó a la matanza, apoya la propuesta y ha cedido el recinto ferial para la celebración de las clases.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *