Partido complicado el que tenía el Club Deportivo Guijuelo ante el filial del Celta. El técnico Angel Crego decidió dejar fuera de la alineación a Pato y Robert apostando por la velocidad. Mucha igualdad en la primera mitad del encuentro, que sólo se vió alterada por un lanzamiento de falta que supo definir Ferrán ante la indecisión de Scalona. En la segunda mitad el Guijuelo quiso jugar la pelota con la incorporación de Raúl Lozano y ya se vieron los frutos en el minuto 4 en una buena jugada de Chus Seco que recupera el balón se la da a Raúl Lozano que le cede el balón a Ballesteros que bate a Yoel. Ya en los minutos finales, las estrategias de los entrenadores marcaron el ritmo del partido y el dominio del encuentro se fue alternando, hasta que en el minuto 42 Aikart lanza un tiro desde lejos que se cuela en la porteria de Scalona. 2-1 resultado final que deja al Guijuelo con la segunda derrota.
Alineación del Guijuelo: Scalona, Mangas, Ayala, Bayón, Lupidio, Carmelo, Martins, Chuchi, Txoperena, Chus Seco y Ballesteros.

Alineación del Celta: Yoel, Campillo, Alba, Jordi, Guardado, Mateo, Aikart, Cristian, Ferrán, Dani y Álvarez.

Goles: min 25 Ferrán 1-0, min 49 Ballesteros, min 87 Aikart 2-1.

Arbitros: Ruiz Álvarez asistido por Prado Mesa y Suarez Suarez del colegio Asturiano.