El III Open de Tenis Villa de Guijuelo ayer finalizó después de dos semanas de buen tenis. El campeón en categoría absoluta fue Javier Foronda, subcampeón en la edición del año pasado, que venció en la final a Ricardo Villacorta por un 6-4 y 6-4, en categoría cadete la final que se disputó a las diez de la mañana venció Guillermo Lazcano a Pablo Muñoz Carabías, ganando por 3-6, 6-3 y 6-0 en una final más emocionante del torneo. Y categoría cadete femenina la campeona fue Irene Gándara que se impuso por 6-2 yu 6-4 a Claudia Herrerio.

El presidente del Club de Tenis Pedró Perez estaba muy contento de cómo se había desarrollado el torneo y comentaba que se ha visto un buen tenis y aprovechó para agradecer el apoyo a las empresas colaboradoras. Además destacó el gran nivel del torneo, con tenistas con un ranking muy alto.

El Club de Tenis Guijuelo espera mejorar el número y el nivel de participantes en la próxima edición de Torneo de Tenis Villa de Guijuelo.