El Guijuelo venció y convenció en la tarde de ayer en su tercer partido de pretemporada ante la U.D. Villamayor. El equipo de Ángel Crego goleó por cinco goles a cero al Villamayor de Regional Preferente, el entrenador chacinero dio minutos a todos sus hombres planteando un equipo diferente en cada parte del encuentro. En la primera mitad el buen juego desplegado por el equipo guijuelense supuso que el Guijuelo se marchara al descanso con un 0-4, Pato abrió la lata en el minuto 7 con un gol de falta directa, en el 13 marcó Carmelo en jugada personal, en el minuto 16 Hugo que debutaba con el Guijuelo hizo el tercero con una genialidad de tacón y por último marcó Robert a pase de Carmelo. En la segunda mitad el protagonismo lo cogieron Rubén y Herra los chicos del juvenil, Rubén junto con Chuchi eran los dueños del balón y las oportunidades de gol seguian llegando, Herra lo pudo conseguir tras un gran pase de Rubén pero el balón se marchó al larguero, pero el canterano lo siguió intentado y en el minuto 69 tras un gran pase de gol bate por raso a Carre, consiguiendo el quinto gol del Guijuelo.